Sons e Silêncio

Copos no chão

sentimentos contrários

alados...

Dor física.

Não sei o que tanto me apavora

além desse olhar maldito

e essa voz grossa..

Pele podre que exala um cheiro narcótico ..

(mas eu não consigo me livrar disso)

Grito teu nome mais algumas vezes

e me calo.

Ouve? Entende? Sente?

Não né?

Tu não enxerga nada mesmo..

(e era só minha mente)

Te odeio da forma mais cruel e sutil..

da forma mais única e cega ..

Da forma mais covarde e devastadora..

Enfim...Do que adianta tanto ódio

que com o torpor dos nossos corpos

e tua língua quente em minha boca

degluto cada palavra dita?

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85144