Demônios Internos

Eu permaneço nesse inferno

Cansada ...

Enquanto anjos de asas negras

E faces deformadas

Enxugam minhas lágrimas

Com tapas ...

Será que pra sempre

Esses demônios vão morar

Dentro do que é mais fraco

Em mim ?

Só espero que

pelo menos por uma única noite

eles durmam ...(mesmo aqui)

E assim eu possa sentir

O amanhecer do dia

Sem desejar tanto

O meu fim .

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85145