Dança das Chamas

O ódio nasceu a nodoar túmulos abençoados

E sob o calor da lua púrpura

Serafins riem entre devaneios blasfememos

Escuto um choro rasgando o silencio

Que aflora anathema (maldição)

Exalando um sândalo de morte ..

Carne : Desejo ...putrefação...

Será um pesadelo ?

Não .....

Sinto o anelar dos meus sentidos

e suplico pelo fim desse cheiro de carnificina.

O açúcar...sal

A água...vinho

O vinho...sangue

A terra, o fim ..

Um inferno sem fim ..

Anjos libertinos dançam ao redor das chamas

O fogo possui...

Vejo um mulher a arquejar enquanto

O bramir das trevas avisa a subida do pai ...

Êxtase de dor..

Ódio encarnado..

O vago parasita..

(meu corpo some)

Anjos libertinos

A chama já apagou..

Parem de dançar .

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85148