Caindo em Mim

Por todos esses caminhos

meu rastro enganado

de amor foi deixado..

Beijei cortes abertos..

fechei feridas fechadas..

Em uma direção desconhecida

um passo mágico dei ..

um anjo distante encontrei..

que chorava silenciosamente ..

Entre duas compridas asas,

deixei envolver-me

e numa mistura insana

de pureza divina

e desejo carnal

adormeci em seu território macio

e fiz do amor

a mais sublime sabedoria

de desvendar

o sexo dos anjos.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85150