Lindo Anoitecer

Lindo Anoitecer

A Lua Prateada apareceu Serena.

Tal qual, moça charmosa!

Logo após o entardecer.

Quando o sol se escondeu.

Um Convite para sonhar.

Neste agradável Luar.

Os poetas recitaram para as suas musas.

Em cada Poesia, um verso a declamar!

...E a encantar!

Em cada rima, nova emoção de alegria!

Um Convite aos apaixonados festejar!

Sandra Cunha

8 de Fevereiro de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 08/02/2008
Código do texto: T851500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.