Miró

Um dia após o outro

Dois sóis no horizonte

Uma lua na cama

A brisa me beijando

Uma carne no meu barro

o fogo na panela

A garganta presa na voz

Dois horizontes

Um caminho na pedra

Um caminho

na pedra

pedra.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 13/12/2005
Código do texto: T85159