Fusão

Amo cada mal que me causas

E odeio cada sorriso ...

Amo cada defeito,

cada abuso,

cada exagero

E odeio a perfeição dos teus lábios

Amo cada agressão,

cada despedida ..

E odeio cada vontade linda

Amo teu choro,

teu lamento..

teu sofrimento

tua partida

E odeio meu arrependimento

Minha tristeza

Minha saudade infinita

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85162