Brilho da noite

Olhar o céu à noite

É puro encantamento

Estrelas cintilam quietas

Enfeitando o firmamento.

A lua, tão bela e calma,

Convidando a amar,

Enche de brilho a alma

Dá vontade de dançar

E a bailarina,

Não se contém...

E rodopia contente...

Valsando entre os astros,

Parece uma estrela cadente.

Um coração apaixonado

Não resiste a tanta beleza

Naquele momento mágico

Esquece qualquer tristeza.