A Vida

A vida é um saber,

É aprender, compreender,

Entender e se especializar.

A vida é para viver,

Ser feliz e amar.

A vida, todos temos

Não sabemos quanto tempo durará,

Mas sim,que um dia acabará...

Nesta vida!

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 08/02/2008
Código do texto: T851638