Eu 13 vezes

Meu tormento constante é olhar...

Olhos que se perdem em vazios,

Que assumem tristeza, que abaixam...

O teu cheiro sem cheiro

Decepa minha saudade

O gosto sem gosto

O ter sem ter..

O amor sem presença...

Onde estás?

Tão longe que aflige meus sentidos

Tão perto que sufoca meu peito

Tão dentro como se fosse um órgão

Tão fora como se tivesse morrido ..

Não sei se te grito ou me calo lentamente

Não sei se fujo da tua espera infinita

Ou te nego dos meus pensamentos ( e se nega um pesadelo?)

Simplesmente, enfurecidamente, intensamente

Vives em mim

E tristemente , amargamente, doentiamente,

Inundam-se meus olhos quando penso em ti ...

És assim:

Uma neve sangrenta que engloba meu coração

fragmentado por esse frio..

Meu mais lindo sonho que me apavora..

Minha mais infeliz fim de história..

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85165