Será loucura?

Eu vejo o mundo se acabar

Em mágoas, ódio, rancor.

Sinto que os homens esqueceram

A grandeza que é o amor

Buscam prazeres momentâneos

Felicidade ilusória

Precisamos urgentemente

Mudar essa história

Que haja mais alegria,

De pura e singela fantasia.

Que se olhe mais um para o outro!

Enfim, se é loucura sonhar...

Amar...Ser feliz...Então...

Que sejamos loucos!