o apito do trem

Ouvi o apito do trem...

É hora de partir...

Olhei para fora

Num aceno me despedi

Na estação não tinha ninguém

Acenei mesmo assim

Sentido no coração

Alguém pertinho de mim

O trem partiu...

Eu dentro dele levava

A saudade que sentiria

De tudo que ali deixava

No balanço manso do trem

Tranqüilamente eu partia

Pois sabia que um dia

Com certeza eu voltaria

Para rever minha terra

Minha querida família

E depois, novamente eu iria.

Em busca de novos sonhos

E mais uma vez ouviria

O apito do trem...Nos trilhos...