Mea Culpa

Eu vou permitir que você se encaixe

Invade, desabe..

Descobrindo tudo,

Se declare , me encare, me fale ..

Preciso te enfiar na minha veia

Me injeta, me seda

E percorra meu corpo vibrante ,

Que pede, que ame...

Deita-me... a culpa é minha

Me cale ....a culpa é minha

Me chama...a culpa é minha

Sou sua...

Quero derreter teus sentidos

Entrando...saindo ...

Envenenar-te com minha língua

..Perfurando...Sentindo ...

Tiro todo mundo de cena

Embaixo ou subindo

E começa tudo de novo

Bem louco...comigo

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85172