A Tinta

Das obras mais delicadas

tua boca encena

E teus desamores

deixam a transbordar cores

no meu intimo atelier...

Entre torturas e nostalgias

Beijo teu rosto

e deixo meu rastro

enquanto desenho teu retrato

em meu corpo voluptuoso.

Sinto cada chamado dos deuses

sinto cada vontade..

De noite, a desejar teus traços,

tão distantes...tão derramados..

borro meu rosto de tinta não tão pura..

..Um preto azul meio aguado ...

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85173