O QUE MAIS IMPORTA É TER VOCE

Não me importa que você não me diga nada, que fique em silencio.

Que sua boca, mesmo tendo vontades, não procure a minha.

Não me importa que suas mãos, as minhas não toquem, que pelo meu corpo não deslize.

Que você não me ouça, mas que me sinta, que seu coração ainda sinta algo que não sabemos explicar.

Importa que meus lábios ainda encontrem o seu e que nele ainda encontre a doce gota da paixão.

Importa que minhas mãos, ainda que vazias, procure a sua e juntas percorram em caminhos proibidos.

Importa o que eu fale, o que você sinta, que me deixe te amar, te envolver, te desejar.

Dizer que sou sua e me entregar, de corpo e alma, sem dor, sem pudor.

Não importa o tempo, as horas, importa o aqui, o agora.

Importa na suas linhas do seu corpo desenhar, meus desejos e meus anseios.

Faminta e selvagem pelo seu ser, viagem a loucura, desvendando o prazer

Não importa se me engano, pois é você que amo.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 09/02/2008
Código do texto: T851737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.