Minutos

Desejo por minutos insistentes

o percorrer da pele

o silencio do quarto

o abraço cansado .

Desejo por minutos insistentes

cada espaço, cada laço

cada pedaço...

corpos como aço..

Desejo por minutos insistentes

a angustia da tua ausência

a insegurança da tua presença

nossas vidas...

uma única e verdadeira

essência..

Que atormenta

aumenta

me tenta

me esquenta .

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85175