Só, mente?

Somos sombras amaldiçoadas suplicando liberdade

Entre portas trancadas.

Somos os rostos pálidos transitando sem vida

Temendo o encontro, o desencontro, o afronto,

a partida.

Somos pétalas caídas no chão imenso

Querendo andar e não ser guiada pelo vento .

Somos o tempo estagnado

O tempo inacabado

O tempo desesperado !

Somos delta e Omega

Futuro e passado

Dois seres sozinhos no espaço

Estragados, angustiados , cansados ...

Somos nosso mal

Nossa ferida

Nossa cura

Nossa morte

E nossa vida .

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85177