***AMOR SENSUAL***

Amor puro de minha vida

Quente, sensual e dolente

Amor que cura uma ferida

Mesmo que pareça permanente

Amor situaçaõ imolante

Que se consuma entre lençóis

É o bater de asas esfuziante

De libélulas em mil bemóis

Por entre realidades e sonhos

de loucas fantasias carnais

Aos teus pés me descomponho

Em luzes e desejos imortais

E entre olhares luminais

Em mil cadências eu componho

Como um sambar, de velhos carnavais...

***Rosa Mel***