Liberdade

Sonhos]

[desastre

infinito]

[Querer

sentir]

[suicidio

saudade]

[vontade

martirio]

[tristeza

beleza]

[incerteza

dominio]

[demônio

ninho]

(na graça sem graça

do teu amor,

enfraqueço meu pulso

e entrego meu corpo.

Morro feliz na escuridão

dos desabrigados que clamam

por uma chance..

[já tive] ..Deixe-me ir..)

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85180