*** É SAUDADE***

É um vazio que acalma,

A falta que você me faz

É um frio voraz, que bate n'alma,

Trazendo as lembranças a tráz

Saudade do meu devaneio

Entre teus braços de amor

Aconchegado em meu seio

Aquecendo-me com teu calor

Saudade da tua palavra

Atrevida audaciosa e safada

Hoje tenho o sabor da trava

Do verde beijo na minha boca calada

Tuas mãos que percorrem o caminho

Deliciadas com meu riso cascateado

Saudade que lavraste com teu carinho

Na minha pele com gosto de pecado

Saudade do teu peito em arfar ansioso

Quando à mim te chegas tão ávido

Do pulsar do teu sexo gostoso

Ardoroso vibrante e cálido

Saudade que não se transmite

De um corpo másculo e ardente

Saudade do que o meu eu não permite

E daquilo que o meu corpo mente

Saudade doce saudade que o passado me tráz

Saudade que calo e adormeço

Saudade do que eu fui capaz

Saudade dos beijos de amor...e da sinfonia de ais.

***Rosa Mel***