Inferno

Não venha me dizer que

teu desejo por mim

se resume a anjos libertinos de lúcifer

inquietos gritando em tua orelha infame .

Assume o que é certo (que não é certo)

E me arranque como papel de caderno..(use, amasse)

Te entrega ao meu fogo,

sei bem que este

é o teu inferno .

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85182