Tempo

Seguro o ponteiro do relógio

(o tempo parado na minha mão ..)

não vejo nada além da parede que permanece

me encarando .

a minha respiração em alguns momentos

parece ter parado junto com o ponteiro..

dores estranhas..

doses estranhas ..

agora tudo é mais escuro..

sem tom...sem mim..

perco partes dos meus desejos

imaginando se amanhã alguma lágrima vai cair..

tua voz instável grita ..

estoura meus tímpanos

de saudade..

de vontade...

de incerteza..

me embriagaria por essa noite

até passar essa tristeza

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85183