Fantasma

Alucinações..

desejos

onde pisar?

em mim ..

troco alguns sonhos

pela realidade.

realidade cruel .

sonhos distantes..

Vontades..

Segredos revelados..

não há corpos ..

somente o espelho

me tornando duas

até que tua imagem suma

dos meus olhos.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85187