A espera

Eis que chega tua hora..

Eu já estou na porta

Lamentando algumas dores ..

Não sei se as luzes

Se apagaram por completo

ou eu que não consigo ver cores.

O silencio é uma mentira

O silencio são vozes

Vozes que gritam

São desejos que queimam..

E eu Não vou me calar

Pq não quero lágrimas ..

Os dias continuam parados na mesma porta..

E eu não mudei em nada .

E nem espero nada,

mas alguma coisa em mim

continua aberta.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T85189