RESTOS DE MUNDOS

Rastros deixados

No espaço, perdidos,

Estrelas caindo,

O céu se abrindo,

A terra engolindo

Os sonhos meus.

Mundo gigante

Girando,

rangendo,

Sofrendo,

Gemendo

Suspiros meus.

Tempo voando,

Murchando,

Marcando,

Deixando

Soluços meus.

Sorte ingrata

Maltrata,

Destrata,

Oculta,

Sepulta

Carinhos teus.

Peito

Desfeito

Prendendo,

Roendo

Fremindo

Ferindo

Martírios meus.

Sonhos profundos

Aos pedaços,

Restos de mundos

Tão escassos:

Amores teus.

mreno
Enviado por mreno em 29/03/2005
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T8519