MEU AMOR,, TEU CALOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MEU AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TEU CALOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QUERO SENTIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VEM PRA MIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME FAZ FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TUDO QUE SEMPRE QUIZ!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TUDO QUE SEMPRE QUIZ!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME FAZ FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VEM PRA MIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QUERO SENTIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TEU CALOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MEU AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!