Silencio das Ondas

Meu oceano aberto ..

As águas são só águas..

Doces vontades,

Salgadas ondas..

Ondas caladas..

as vezes quase nada,

Noutras, mar em fúria .

O límpido, o sujo, a mistura..

Meu corpo envolto a tontura

De outras ondas caladas

e as vezes escuras..

Submersa...

só o vácuo das águas ..

Meus olhos ardem.

E lá vem..

Uma nova onda calada..

Me afoga em mágoa

E asfixia meu ultimo pedido...

As ondas caladas nunca me salvam do naufrágio.

Eu já me desviei da rota faz tempo

E me perdi no meu próprio oceano.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85192