Paredes

De todos os olhares,

me sobra o brilho

da ausência .

Não há nada muito perto..

não há mais concepção de certo..

os sonhos foram jogados

em braços errados.

Não há cobranças

nem desespero..

Não há nada que machuque tanto,

a não ser o maldito passado

que sussurra noite e dia

sobre meu lençol..

Não digo que só vou levar angústia..

quem sabe lembrar de um sorriso não se torne um martírio..

Vou levar também a mágoa de um coração

partido pelas pedras invisíveis daqueles olhos

que continuam a desmoronar na minha esperança..

Nunca é tarde pra recomeçar o que terminou..

(e é por isso, que eu continuo fugindo)

Já faz tempo que eu me perdi de vc..

E assim, vou seguindo.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85193