NEM UMA LÁGRIMA

Nem uma lágrima,

nem um sentimento

expressarei mais por ti.

Quanto a permaneceres a meu lado,

é por um tempo,

um dia irás e não mais voltarás.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com