BELEZA

Quero o sol

a bronzear

minha pele,

a dourar

meus cabelos.

Quero o mar

a refrescar

minh’alma,

a energizar

o meu corpo.

Quero a Beleza

que passa

diante dos meus olhos

pra me dar vida,

alegrar meu coração.

Endereço do meu blog:

encontroldepoetas.blogspot.com