POESIA QUE VEM ,E QUE VAI

POESIA QUE VEM ,E QUE VAI (Gus Stanley)

Nesse papel sem linhas

faço mais que poesia,

crio paraísos perdidos,

pro poeta seus recantos.

Encontros entre a vida e a arte

acontecem sem que eu perceba

e narram o dia-a-dia,

tão simplesmente como o próprio dia,

tão complexo como eu,como você.

O mais fútil dos passarinhos

aqui é tratado como majestade,

assim como uma garoa de nada,

aqui se torna tempestade.

Aí derrepente,

quando me desgosto,

o papel eu abandono,

e ele vai com o vento,

levando um pedaço de mim,

sem lenço,

nem documento.

Copyright 2008 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 09/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T852102