Palhaço

Como um palhaço..

Faço as pessoas rirem, felizes e comovidas

Elas não se importam com o que faço..

Desde que libere suas emoções contidas..

A face sorridente que trago em meu rosto..

Faz todos se tornarem melhores..

Mesmo que seja por contra-gosto..

A felicidade toma todo os arredores.

Assim, como um palhaço..

As pessoas divertem-se com minha insanidade..

Que como limite.. apenas o espaço..

Misturada com minha falsa felicidade..

Hei de anos alegrar a alma de milhares

Enquanto minha própria alegria fica ao léu

No picadeiro detenho todos os olhares..

Enquanto deixo que minha alma procure o céu..

Como um palhaço..