O bem que ele me faz

Se no texto tem uma alma

Na alma tem mil almas

E o poema vale a pena quando a alma

não é pequena

Então ele, uma multidão de multidões

Que falam em flores e cores e corpos

O poema é um universo de universos

E uma multifacetada atmosfera multicor

Que colore os mais tediosos Domingos

O poema é isso, tudo o quanto a minha palavra

tão esforçada pra ser exata

Não chega a mais simplista descrição

Não chega na beleza do verso mais pobre.