Deboche

Haste rígida

Língua bífida

Vida insípida

Sem ternura

Sem candura

Habilidade madura

Semeou confusão

Mentiu com tesão

Serviu o pão

Que o diabo

Amassou com o rabo

As palavras com fogo cerziu

Bordadas com atentos pecados

Tanto viveu quanto fingiu

Repousa pálida e solitária

Uma já sem vida e ordinária

Viúva de beijo debochado

Sem saudades ou recado

Apaga sua existência terrena

Com um sorriso vil, na face serena

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 09/02/2008
Código do texto: T852406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.