Amor Platônico

Tu eras apenas uma criança

Contagiava-nos com tua alegria

Bela jovem à vi crescer

Tornara-te uma adolescente escultural

Beleza tua a todos alucina

Mas é tua força e personalidade que me fascina

Indomável é que tu és

Desejo-te desde o principio

Apenas tabus separa-me de ti

Intensamente vivemos distantes um do outro

Apenas a amizade nos aproxima

Amor Platônico, nunca à terias

Meu matrimonio refletia a teu noivado

Tu és minha única tentação!

Desejo proibido, meu caráter não foi corrompido!

Hoje estou só, você não!

Triste e ferido, oro que ele à faça feliz

Tu não és apenas beleza encantadora

És determinada, justa e amorosa

É a mulher mais perfeita que Deus já colocara na terra

Em segredo tu terás minha admiração eterna!