Cumpre-se

Mesmo que diga

Fale

A minha constante

Variável continua

Tudo muda

Tudo se transforma

A metamorfose é fase

Existe

Cumpre-se

E você com isso

De dizer que nada

Muda

Não percebeu

Que o tempo

Passou

E que tudo

Na tua vida pequena

Era utopia

Uma nostalgia

E você

Continua mesmo?

Butterfly.¸.•*ੴ