CONSOLO DE LUNÁTICO

Consolo de lunático

A mente sente

Que não se perde

Com a força da poesia.

E o conteúdo do escrito

Propõe-se a definir

O significado da perífrase.

E poderia ser original

A artificialidade de tentar

Esclarecer de forma tão sutil

O que seria

Consolo de lunático.

Eu vou ser prático.

Você precisa sorrir

E ser assim

Talvez tão natural.

A lua cheia protege.

A lua cheia clareia.

Noite passada

Eu fiz um funk legal!