UM POUCO DE MIM

Sou vento que sopra

Entre caminhos negros

Obscuros... ocultos

Busco respostas

Desvio, paro, reflito

Encontro abrigo, viajo

Purifico

Sou chuva que molha

A boca, o pensamento torto

Do devaneio, da loucura

Levo a um fim... propositura

De uma louca e insensata

Secura de vida

Sou terra que abriga

A seiva da alma

Da planta fecunda

Que brota viva

Entre minhas formas

Tortas... me conforta

Me sustenta

Sou a lua, brilho da noite

Entre estrelas me vejo

Ora cheia de vida

Ora minguante em paixões

Sempre amor crescente

Re(nova)-se o ser

Num instante...

Quisera ser sereia

Anjo, deusa...

Resquícios de mim

Sonhos mal acabados

Realidade suportavelmente bela

Que dá o tom da vida

A cor da felicidade

Me tira do obscuro mundo

De desejos escuros

De tristeza latente, insistente

Dai-me a forma que me cai bem

O real e próprio de mim

Que me faz completa da minha maneira

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 13/12/2005
Código do texto: T85285