RECONQUISTA

R eencontrei meu destino em seus braços.

E mbarguei nessa saudade sem voce

C ontive meus desejos e meus sonhos.

O lhando em seus olhos, foi que percebi:

N ão, não te perdi,apenas te adormeci dentro de mim

Q uiz recompor a minha alma de algo que ainda não conhecia

U nifiquei meu sentimento,numa simples vontade e numa

I nigualavel sabedoria voce me mostrou que o amor existia

S enti seu carinho, invadir meu peito e aquecer minha alma.

T roquei o eu pelo nós e deixei que o amor falasse mais alto

A prendi que o amor tambem se reconquista.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 09/02/2008
Código do texto: T852888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.