A Folha

O vento sopra

e junto se vai uma folha de uma árvore

a folha roda, sobe, vira, desce

uma dança simples e triste do acaso

A folha vai, sem destino

Indo para lugar nenhum

um caminhar simples e triste do acaso

LameDuck
Enviado por LameDuck em 13/12/2005
Código do texto: T85309