Apenas relaxe,...

O silêncio que rompe a estiagem, longo dia,

Tanto tempo passado, passando ao largo pela noite,

Um respiro para deixar de lado pequenas tragédias diárias,

Mal assunto que prolonga o prólogo, esperas,

A fita que mal será vista repousa sobre a mesa,

Alguma coisa ainda chama, feito desatenção,

Até que alguma música é intercalada na fumaça,

Minimamente cai a penumbra tal qual outro suspiro,

Toques que arrepios causam, ainda um momento...

Água, alguns passos, uma nova série de beijos,

Peça a peça cruzando o espaço rumo ao vazio do chão,

Corpos quentes, próximos, tantos beijos, suspiros,

Da boca aos seus seios, um percurso bem vagaroso,

Cada toque tem outro beijo de prêmio, suspiros,

A boca vaga pelo corpo que se contorce lenta,

Delicadamente, a ponta da língua faz uma trilha,

Cada poro se alucina quando toca a tenra carne,

Os primeiros gemidos, o próximo gozo, o próximo,

A noção de tempo se esvai com sua boca me acariciando,

A partilha de cada sensação que induz ao prazer,

Fartas posições para cada novo gozo que te sacia,

Nova variação para receber meu jorro fremente,

Água, apenas alguns momentos, alguns respiros,

Outro beijo, mais, a boca sobre o seio, dedos ágeis,

Toda calma do mundo até o próximo gozo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/02/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T853112
Classificação de conteúdo: seguro