*** Cravo na Lapela***

 

O cravo brigou com a rosa,

Que não brigou com ninguém!

Que sabe ser rainha e formosa!

E que dela... Ciúmes o cravo tem!

 

O pobre cravo magoado vai acabar na lapela,

Do traje do noivo... Na festa pomposa!

Onde o noivo se casa com Rosa...

Seu amor... Que tem o nome da flor,

Que enfeita o altar da Capela!

 

 

Convidados acompanham,

O noivo e a Rosa!

Brindam ao sabor...

Da champagne!

À quem todos almejam

Vida à dois venturosa!

E as sós... Depois emfim!

Nem ligam à o pobre cravo...

Que se esfacela...

Cai da lapela... Sem caule, sem base.

Fenece sem ter feito... As pazes

Com a rosa do seu jardim!  

No quadro, na foto, na pôse!

No traje do noivo... SEU FIM!              

 

(09/02/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.