*** MACULADA ***

O amor é uma coisa linda

uma flor a desabrochar

é um sorriso doce

que a abelha trouxe

para polinizar

Me olha de mansinho

conte as minhas pétalas

assim aveludadas

me faça uma corte

Cheia de meneios

e sem muito receio

sugues do meu mel

E com a delicadeza

do melhor dos amantes

curta todos instantes

ao girar do carrossel

É uma coisa louca

beijar a tua boca

tão quente e sensual

Sentir me percorrendo

e a pele descendo

Em trilhos a lavrar

Me envolva em teus braços

Sussure ao meu ouvido

Me deixe arrepiar

Dádiva dos Deuses

É nectar proibido

Sempre a desejar

Macule a minha boca

Meu corpo a minha essência

Pois eu quero te amar.

***Rosa Mel***

**10/02/08**