Vem comigo

Um apelo... Um convite

Um pedido carinhoso

Tenho na verdade o palpite

Que será mui prazeroso

Vem comigo sem demora

Que a vida não espera

O tempo voa na hora

Transformando o sonho em quimera

Venha logo, por favor

Que já estou ansiosa

E o aguardo carinhosa

Vem comigo, vem amor

Que lhe proponho dengosa

Uma vida venturosa!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 10/02/2008
Código do texto: T853307