muda

Ano muda

Nada muda

O mundo muda

A lua muda

A mulher falava

Agora muda

A planta muda

Vira planta adulta

E depois novamente muda

O planeta muda

A tendência muda

O olhar muda

A idade muda

Sua tez muda

O governo muda

O som da moda muda

A própria moda muda

A água muda

Fica turva

O homem muda

Tudo a seu tempo

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 13/12/2005
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T85338