AMOR BANDIDO

És

a quem ninguém conhece.

És

quem vive na penumbra.

És

de quem não existe informação,

não sabe-se o que fazes.

Mas,

a meu lado estás.

Faz-me

brotar delírios,

prazeres.

Dúvidas,

certezas.

És

o amor oculto,

bandido,

tatuado na pele,

na alma.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com