FIM DA DOR ?

Hoje,

a dor

chegou ao fim.

Enfim,

embora foste.

A deixar para trás

rastros de destruição,

de dor.

Rastros

de um amor ferido,

que tenta,

desesperadamente,

esquecer-te

e findar

com esta dor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com