depois do último romance

Meia hora antes do almoço de domingo

Sentado, lendo

As velhas notícias dos jornais de hoje

Nem pensava mais na perspectiva

Das segundas em diante

Nem sabia mais as datas de aniversário

de seus amigos e parentes

Esqueceu-se de por comida para o cão

Deu um breve suspiro

Levantou-se para tomar um banho quente

E foi dormir

Seco como o vento que soprava

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 13/12/2005
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T85340