Mentiras

O toque suave das palavras...

Palavras, alimentando ilusões.

O eco sombrio do ego narcísico...

Ego, acreditando no espelho.

Reflexo de pureza da alma

íntegra, honesta, sincera

Sons propagando sentimentos

inexistentes, vazios, falsos

Na crença, o desengano

no peito, o desespero

nos olhos, a lágrima

no coração, a certeza:

- O falso amor propagado fere mais

que o amor verdadeiro negado.