ÀS VEZES PÁSSARO...

ÀS VEZES PÁSSARO...(Gus Stanley)

Às vezes...

me considero um pássaro

que um dia aprendeu a voar

procurando a liberdade.

Daí,

Viajei pra diferente lugares

à procura de novos ares,

pulei de ninho em ninho,

a procura de um caminho

para entregar-me ao destino.

Po acaso,

cruzei essa trilha para o futuro,

e agora não sei o que é que me aguarda.

Então só me resta vestir essa farda,

e partir com destino a guerra.

Mas tenho minhas armas,

tenho fome de vitória.

E ainda posso cantar,

e com esse canto exalando felicidade

boto o pé na estrada,

sem medo da verdade,

sem medo de voar...

Copyright 2008 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853439